Hoy comienza cambio de cara en tradicional barrio chino - Ojo [Diario] (1999)
Hoy comienza cambio de cara en tradicional barrio chino. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-02-08-1999 (2)]