Elvira García y García - Bejarano Grandez, Edwin Rubén (2022)
Publicación sobre doña Elvira García y García, pedagoga y escritora peruana, elaborada por la Comisión Multisectorial Permanente de Reseñas Históricas, por mandato de Ley N° 29891, D.S. N° 004-2013-MC.