Revista del Museo Nacional N° 3 - Valcárcel, Luis E. (1934)
El Museo Nacional, dirigido por Luis E. Valcárcel desde 1931, publicó la Revista del Museo Nacional a partir del año 1932. El presente volumen N° III, fue publicado en 1934-1935. Contenido: Tomo III – 1 "Sajsawaman redescubierto" por Luis E. Valcárcel -- "Botánica Etnológica. Filología quechua" por Fortunato L. Herrera -- "Un fardo funerario de Paracas" por Eugenio Yácovleff y Jorge C. Muelle -- "Colorantes de Paracas" por Gustavo A. Fester y José Cruellas -- "Notas al artículo anterior" por E. Yacovleff y J. C. Muelle -- "La tendencia a la simetría dinámica en la forma aríbalo de la cerámica del Cuzco" por Héctor Greslebin -- "Notas críticas sobre Coricancha de Lehmann-Nitsche" por Celso Macedo y Pastor -- "Recientes exploraciones arqueológicas en el Perú: 1. Ruinas de Churajón" por Luis E. Valcárcel y M. Suárez Polar -- "Informe sobre los trabajos del Cuzco" por Luis E. Valcárcel -- "La Flor Nacional del Perú: Chinchircuma" por Fortunato L. Herrera -- "Necrología: Jorge Guillermo Leguía" por José Galvez / Tomo III - 2: "La fundación de Lima" -- "Los trabajos arqueológicos del Cusco" - Sajsawaman redescubierto por Luis E. Valcárcel -- "Puno Arqueológico" por Juan Palacios R. -- "El mundo vegetal de los antiguos peruanos" por E. Yácovleff y F.L. Herrera -- "Necrología" - Eugenio Yácovleff (+ de diciembre de 1934)