Por los pétreos caminos de la utopía americana - Expreso [Diario] (1995)
Por los pétreos caminos de la utopía americana. Los Vestigios de un Sueño / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / Fotografía / Manuel Marzal / Arquitecta Sandra Negro / Carlos Montenegro Chávez Fernández / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-07-09-1995]