Boletín N° 12 - 1978 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1978)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Resumen de los trabajos de campo del proyecto: Establecimiento del Horizonte Tardío en el Valle de Lurín" / Jane Feltham