Alianza Francesa // Centro Cultural P.U.C [PUCP] // Museo de la Nación [Agenda] - Expreso [Diario] (1995)
Alianza Francesa // Centro Cultural P.U.C [PUCP] // Museo de la Nación [Agenda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-07-07-1995 (3)]