Declaración de monumentos de la ciudad de Ferreñafe, departamento Lambayeque. - Dirección del Patrimonio Cultural Monumental (1985)
Antecedentes de declaratoria de los inmuebles Bolívar 408 Plaza Mayor, Bolívar 410 Plaza Mayor (Casa Barragán), Bolívar 517 esquina Grau (Casa Masones Muro), Grau 508 (Sede Colegio Particular María Inmaculada), Grau s/n (Casino Ferreñafe), Grau esquina Real, Unión 416 (Casa Masones), Unión 510 Plaza Mayor (Casa Carmona), San Martín 702 esquina Libertad 520, Real 528-532, Real 604 esquina Grau, Real 620, Real 621.