No privatizarán ningún complejo arqueológico. Eliane Karp asegura en el Cuzco - La República [Diario] (2002)
No privatizarán ningún complejo arqueológico. Eliane Karp asegura en el Cuzco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PAI-DEF-033-26-03-2002]