Infes [Instituto Nacional de Infraestructura Educativa y de Salud] estudia potenciar su labor en zonas de frontera - El Peruano [Diario] (1998)
Infes [Instituto Nacional de Infraestructura Educativa y de Salud] estudia potenciar su labor en zonas de frontera. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-07-01-1998 (3)]