Gaceta Cultural del Perú N° 13 (Setiembre 2005) - Instituto Nacional de Cultura (2005)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 13 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a setiembre de 2005; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Editorial / Gastronomía. Patrimonio a la carta / Mesa de ideas. Mamá papa. Sara Beatriz Guardia / Hombres de maíz. Jorge Chávez Lanfranchi / Chicha por siempre. Eleana Llosa / Con “P” de Pisco. Manuel Morón / Kausay. Alimentación de los indios / Mama Raiguana. María Rostworowski / Calles sabrosas. César Coloma Porcari / Alta diversidad. Antonio Irak Egg / Multiculturalidad a la olla. Rosario Olivas Weston / De timbuchis y patarashcas / Casa de peregrinos / Milagro de cartón / Lima / Regiones / Creación. Romualdo. Sonia Luz Carrillo / Palabra de ermitaño. Marco Aviléz / Fondo Editorial.