Orientaciones para la implementación de políticas públicas para la población afroperuana - Ministerio de Cultura (2014)
Constituyen un instrumento enfocado en orientar las acciones del Estado peruano para promover el desarrollo e inclusión social así como el ejercicio de los derechos de la población afroperuana. Detalla las siete orientaciones planteadas.