En Arequipa muestran momia encontrada en nevado de Ayacucho - El Comercio [Diario] (1997)
En Arequipa muestran momia encontrada en nevado de Ayacucho. Incas / Momia / Sara Sara / Ayacucho / Dama Ampato / Antonio Chávez / Sur Andino / Sacrificio / Dioses / Apus / Parinacochas / Johan Reinhard. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AQA-040000-ROS-HUM-000-05-11-1997]