Día Mundial del Folklore - 22 de agosto de 2013 - Ministerio de Cultura (2013)
Publicación sobre el homenaje y reconocimiento al trabajo de músicos, interpretes, danzantes populares y otros artistas peruanos, realizado por el Ministerio de Cultura, en el marco de la celebración del Día Mundial del Folklore.