Fotografías históricas de Iglesias de Puno - Harth Terre, Emilio y otros (1941)
Conjunto de fotografías de edificaciones religiosas en Puno pertenecientes al Archivo fotográfico de la Dirección de Patrimonio Histórico Inmueble del Ministerio de Cultura.