Ya se conoce a los ladrones del manto - Última Hora [Diario] (1992)
Ya se conoce a los ladrones del manto. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-22-03-1992]