Gaceta Cultural del Perú N° 18 - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 18 del Instituto Nacional de Cultura, del 2006; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: La venia del convenio -- Opina el maestro -- Filarmónica histórica -- El Boom de la música andina -- Sonidos ancestrales -- Los archivos del silencio -- Jarana criolla -- Folclor negro -- A golpe de cajón -- Incas rokeros.