Inician obras en Plaza Castilla: Rehabilitarán pistas y veredas olvidadas - El Sol [Diario] (1996)
Inician obras en Plaza Castilla: Rehabilitarán pistas y veredas olvidadas. Vendedores Ambulantes / Plaza Castillo / Centro Histórico / Policía de Tránsito. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-22-11-1996]