Desestiman proyecto de ley que pretendía reducir área intangible de Chan Chan - El Comercio [Diario] (1995)
Desestiman proyecto de ley que pretendía reducir área intangible de Chan Chan. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAI-INV-037-18-07-1995]