Estudios sobre la coca y la cocaína en el Perú - Gutiérrez Noriega, Carlos (1947)
Importante trabajo de investigación del Dr. Carlos Gutiérrez Noriega referente a la coca y la cocaína en el Perú, publicado por la Dirección de Educación Artística y Extensión Cultural del Ministerio de Educación Pública, el año 1947.