Paracas y El Candelabro. Luis Antonio Meza C. - El Comercio [Diario] (1997)
Paracas y El Candelabro. Luis Antonio Meza C.. Santuario Ecológico / Candelabro / Geoglifo / Reserva / Frente Ecológico Peruano. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110501-PAI-DEF-024-21-02-1997]