Sobre la nueva Ley del Cine en el Perú - La República [Diario] (1995)
Sobre la nueva Ley del Cine en el Perú". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-09-07-1995]