Achkay Mito vigente en el mundo quechua - J. Weber, David (2008)
El propósito del presente libro es poner al alcance del lector el relato de la bruja Achkay, no simplemente con una traducción sino con divisiones morfofonémicas y glosas que permitan ver cómo se construye el texto en quechua.