INC y distrito deciden recuperar Mateo Salado - Expreso [Diario] (1997)
INC y distrito deciden recuperar Mateo Salado. Trabajos Arqueológicos / Pueblo Libre / Centro Cultural Turístico / Instituto Nacional de Cultura / Luis Arista Montoya / Talleres Artesanales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAI-DEF-027-26-10-1997]