Notas sobre el paisaje de Huánuco Pampa - Román Godines, Oscar (2013)
El complejo arqueológico Huánuco Pampa se encuentra ubicado en la provincia Dos de Mayo en el departamento de Huánuco y en la actualidad es quizás el principal vestigio de la cosmovisión y la planificación urbana inca.