Autoridades inspeccionan el Morro Solar de Chorrillos - Expreso [Diario] (1996)
Autoridades inspeccionan el Morro Solar de Chorrillos. Gremco / Morro Solar / Patrimonio Cultural / Policía Nacional / Santuario / Obús / Pablo Gutiérrez / Museo Real Felipe / Hernán Haman / Instituto Nacional Histórico del Pacífico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150108-IIG-IIG-000-15-08-1996]