Fiscalía denuncia pérdida de momias - Expreso [Diario] (1995)
Fiscalía denuncia pérdida de momias. Arequipa / Sétima Fiscalía Penal / Suray Gorriti / Restos Arqueológicos / Instituto Nacional de Cultura / Momia / Fardo Funerario / INC / Nevado Ampato / El Frisco / La Curva / Provincia de Islay / Director Franz Grupp / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040000-ROS-HUM-000-21-12-1995]