Ambulantes mistianos aún ocupan casonas coloniales - El Comercio [Diario] (1995)
Ambulantes mistianos aún ocupan casonas coloniales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040101-PHI-DEF-000-18-07-1995]