Aberlardo Oquendo.Inquisiciones: Postboom, preboom - La República [Diario] (1998)
Aberlardo Oquendo.Inquisiciones: Postboom, preboom. Premio Internacional de Novela/ Editorial Alfaguara/ Eliseo Alberto/ Caracol Beach/ Sergio Ramirez/ Margarita, esta linda la mar/ Jaime Bayly/ La noche no es virgen/ Daina Chariano/ El hambre, la hembra y el hombre/ Jorge Victoriano Alonso/ Rosa Mora/ Rodolfo Enrique Fogwill/ Clara Obligado/ Pablo de Santis/ Carlos Franz/ Hermando Rivera Letelier/ Marcela Serrano/ Rafael Ramirez Heredia/ Rosa Beltran/ Juan Carlos Botero/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-23-07-1998]