Pandemias y salud pública: Historias de cuarentenas y vacunaciones - Lossio, Jorge (2021)
Este libro trata sobre las medidas de emergencia que fueron adoptadas por las distintas entidades de salud en el Perú, durante la época de la pandemia del covid2.