Proyecto especial complejo Arqueológico Chan Chan: es tiempo de Chan Chan - Proyecto Especial Complejo Arqueológico Chan Chan (2012)
Publicación del Proyecto Especial Complejo Arqueológico Chan Chan del Ministerio de Cultura, que resume un conjunto de acciones ejecutadas en favor de la conservación de nuestro legado arqueológico.