Con 2 records Ministerio de Educación ingresó a Guinness - Ojo [Diario] (1996)
Con 2 records Ministerio de Educación ingresó a Guinness. Domingo Palermo / Carlos Enrique Cuéllar / Comité Técnico Prevención Uso Indebido Drogas / Copuid / Bolivia / Alberto Fujimori. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-30-11-1996 (2)]