Culminación del proyecto de investigación colcas del valle medio de Cañete durante el dominio Inca, segunda temporada - Diaz Carranza, Jose Luis (2015)
Artículo que informa sobre la recuperación e identificación de hasta 22 especies botánicas cultivadas, en las que se destaca una inusual cantidad de semillas de coca, en la región del valle medio de Cañete junto con la identificación de nuevos sistemas de almacenamiento y cuatro nuevas estructuras.