Investigación arqueológica-histórica de la casa Osambela (o de Oquendo) - Lima - Flores Espinoza, Isabel (1981)
Trabajo de investigación arqueológica e historia de la antigua casa conocida como de Osambela, una de las más notables de la Lima colonial. Se incluye planos de las excavaciones y fotografías de algunos de los objetos encontrados (cerámica utilitaria del siglo XVIII). La casa fue restaurada y convertida en un importante centro cultural.