Gaceta Cultural del Perú N° 1 (Febrero 2004) - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 01 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a febrero de 2004; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Arte peruano de todos los tiempos maravilla al mundo / 2003 un año de cultura / Quinta de los libertadores reabre sus puertas / Instituto Nacional de Cultura otorga Medalla de honor a personalidades y empresas / Jóvenes talentosos / Recuperación de bienes culturales / Prevención del tráfico ilícito de bienes culturales / Machu Picchu / Quinta Heeren / Instituto Nacional de Cultura trabaja a favor de la lectura / Música y danza de primera / Wáshington Delgado / Manuel Scorza / Nuevos directivos y reestructuración.