Plan de Gestión para el Patrimonio Cultural y Natural en el territorio de Nasca y Palpa 2012 - Resumen Ejecutivo - Ministerio de Cultura (2012)
Importante publicación referente al Plan de Gestión para el Patrimonio Cultural y Natural en el territorio de Nasca y Palpa, 2012.