Tierra de tradiciones: La cestería en junco y totora - En Huaura, Huaral y Barranca - Ministerio de Cultura (2015)
Publicación sobre la exposición "Tierra de Tradiciones, la cestería en junco y totora en Huaura, Huaral y Barranca", realizada y organizada por el Museo Nacional de la Cultura Peruana y la Dirección de Patrimonio Inmaterial, con la colaboración del equipo de la Zona Arqueológica Caral, Unidad Ejecutora 003, del Ministerio de Cultura, en el 2015.