Municipio Metropolitano abre escuelas populares. Clases son gratuitas en el Gran Parque de Lima - Liberación [Diario] (2002)
Municipio Metropolitano abre escuelas populares. Clases son gratuitas en el Gran Parque de Lima. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-23-08-2002]