Fotografía - El Mundo [Diario] (1995)
Fotografíal. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Los Pantanos de Villa / Centro Cultural Universidad Católica / Huascarán / Lubornir Vejrazka / Jiri Hladik. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-01-06-1995]