El colombiano del siglo XX: Uno de los escritores latinoamericanos más leídos de los últimos tiempos resultó ganador en una recierte encuesta realizada en su país. Los resultados le rinden tributo - El Comercio [Diario] (1999)
El colombiano del siglo XX: Uno de los escritores latinoamericanos más leídos de los últimos tiempos resultó ganador en una recierte encuesta realizada en su país. Los resultados le rinden tributo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-SCG-ART-000-26-10-1999]