Cuando niños hábiles obtienen notas bajas [artículo de Leó0n Trahtemberg] - Expreso [Diario] (1998)
Cuando niños hábiles obtienen notas bajas [artículo de Leó0n Trahtemberg]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-24-01-1998]