La Educación será la palanca del desarrollo - El Peruano [Diario] (1996)
La Educación será la palanca del desarrollo. Reforma Educativa / Alberto Fujimori / Subdesarrollo / Doctor Honoris Causa / Universidad Filipinas / Universidad Nacional Agraria / Desarrollo Nacional / Crisis Universidad / Partidos Políticos / Izquierda Extrema / Institución Universitaria / Ejercicio Irracional Poder / Hiperinflación / Historia / Violencia / Aislamiento Internacional / Universidades Privadas / Debate Intelectual / Estabilidad Económica / Desarrollo Peruano / País Subdesarrollado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-11-1996]