Memoria institucional LUM 2020 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2021)
Esta memoria institucional es un ejercicio que nos permite realizar un balance de las actividades realizadas durante el año 2020, donde prime la transparencia, la evaluación y la reflexión de las acciones llevadas a cabo como Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social. Asimismo, una oportunidad para conocer los logros, las dificultades y retos en el contexto de pandemia.