Defensa y revaloración de la Huaca Canto Chico - La República [Diario] (1997)
Defensa y revaloración de la Huaca Canto Chico. Instituto Nacional de Cultura / San Juan de Lurigancho / Asentamiento Huamno Kawachi / Valle del Rímac / Lurinhuancho / Uhle / R. Ravines / Complejo Arqueológico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150128-PAI-DEF-030-12-12-1997]