Concierto con instrumentosa prehispánicos - Expreso [Diario] (1998)
Concierto con instrumentosa prehispánicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150113-EEC-CON-000-19-12-1998]