Dos Hijos del Pueblo Bora - Ministerio de Cultura (2016)
Publicación sobre la exposición "Dos hijos del pueblo Bora", muestra de arte de los hermanos Elmer y Darwin Rodríguez Torres, artistas de la comunidad nativa de Brillo Nuevo, perteneciente al pueblo originario bora, ubicada a orillas del río Yaguasyacu, en Loreto. Muestra realizada en el Ministerio de Cultura del 13 de mayo al 27 de junio de 2016.