La Dama del Ampato - Instituto Nacional de Cultura (1996)
Folleto elaborado por la Universidad Católica de Santa María, de Arequipa, con el INC, sobre la "Dama del Ampato", cuerpo congelado del periodo Inca (sacrificio humano) que se encontró en la cumbre de esa montaña. Se conserva en el museo Santuarios Andinos, de la ciudad de Arequipa.