Comité Peruano de Museos expresa su robo del manto de Paracas - El Comercio [Diario] (1992)
Comité Peruano de Museos expresa su robo del manto de Paracas. Manto de Paracas/ Comité Peruano del Consejo Internacional de Museos/ patrimonio textil/ Museo Nacional de Antropología y Arqueología/ patrimonio cultural de la nación/ Luis Repetto Málaga/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-08-03-1992]