Alegorías de la libertad - Dargent Chamot, Eduardo (2022)
Publicación sobre los símbolos y elementos iconográficos que representan de un lado lo propio y diferente de las tierras de América (incluyendo su orografía, su fauna, su flora y hasta su antigua religión representada por el dios Inti), y del otro los ideales y los logros de la Revolución Francesa. Describe la representación simbólica de los emblemas nacionales, monedas y medallas en el marco del la independencia del Perú.