Juventud, Memoria e Identidad. Miradas generacionales sobre un pasado de violencia - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (LUM) (2018)
Este libro que integra los textos ganadores del Segundo Concurso de Ensayos del LUM. Esta segunda edición del Concurso se enfocó en la relación entre la educación y el periodo de violencia. Presenta un total de ocho ensayos inéditos.