Conjunciones y otros nexos en tres idiomas amazónicos - Wise, Mary Ruth (1982)
Los trabajos que integran el presente volumen contienen los datos de tres lenguas de la Amazonía Peruana. Representan las siguientes familias lingüísticas: Arawak preandino - nomatsiguenga, Jíbaro - candoshi y Pano - matsés.